カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. 動画撮影でした今日は整体師の由貴先生@inuseit…

  2. 目ヂカラ、ハンパないヒーリングに来てくれたレモンちゃ…

  3. 好き、キライ我が家の虎太郎はお魚が大好きこれまた…

  4. 青梗菜だよ今日のごはんは青梗菜を使いました。薬膳で…

  5. テンションあがるっ今朝の手作りごはんはお魚を使いまし…

  6. 犬でも亀でも今日は大阪市内へ出張セッションと口内…