カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. めぐりも大切今朝のコタごはんは鶏肉と当帰のスー…

  2. 回復のサポートに可愛い眼差しでおねだりポーズのアトム…

  3. アニマルコミュニケーション初級講座の感想をいただきました。

  4. ️届きました️先日のラシッ…

  5. その思い込み、ホント?

  6. 好き、キライ我が家の虎太郎はお魚が大好きこれまた…