カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. ゴキゲンさん今日はしつけ教室のお散歩トレーニング。…

  2. 鳴門づくし今日のごはんは鳴門金時というさつまいもと鳴…

  3. 🥬ロメインレタス🥬今日の…

  4. 関西、粉もん文化🥢気の合う仲間とお好み…

  5. 穴子の白焼き今日のごはんは穴子の白焼きほうれん草入…

  6. 令和のはじまり令和の仕事初めはペットヒーリング…