カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. お鍋の季節ですね昨日、豚しゃぶをしたので余ったお肉を…

  2. めぐりも大切今朝のコタごはんは鶏肉と当帰のスー…

  3. 笑顔になれる場所作り。

  4. 犬には勝てない今日は由貴先生の@inuseitai.…

  5. 穴子の白焼き今日のごはんは穴子の白焼きほうれん草入…

  6. 出世魚 今日のごはんはツバスを焼いて炒り卵添えました…