カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

カンタン調理法今日のごはんはコタの大好きなお魚ブリの切り身をトースターで焼くだけ。野菜は冷凍していたものを使いました実は私お魚が大のニガテ見るのも触るのもダメでした スーパーの鮮魚コーナーは近づくことすらしないほど。それが手作りごはんにしてから 切り身なら触れます…️手作りごはんの違うメリットかも知れませんね手作りごはんのメリットは他にもありますよ🥰ペット食育【入門講座】でお伝えします1月25日 (土)13時 2月5日 (水)13時兵庫県川西市にて。#ペット食育#ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. 干し椎茸の出汁今日のごはんは干し椎茸の出汁でお野菜と…

  2. ラグジュアリーベッド先日、開催しましたLa Shic…

  3. 関西、粉もん文化🥢気の合う仲間とお好み…

  4. 三田ポーク三田市の名産三田ポークをしゃぶしゃぶに…

  5. 🤗仕事初め🤗犬の整体DA…

  6. 新元号は…ボクの考えた新元号は満腹ですっ…