残りものに福来たる今日のごはんは残りものを活用冷凍していたお野菜に少し残っていた小松菜、シメジと豚ヒレ肉を炒めました。大好きなゆで卵をトッピングして召し上がれ#ペット食育 #ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #犬の手作りごはん#ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

残りものに福来たる今日のごはんは残りものを活用冷凍していたお野菜に少し残っていた小松菜、シメジと豚ヒレ肉を炒めました。大好きなゆで卵をトッピングして召し上がれ#ペット食育 #ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #犬の手作りごはん#ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. 歯磨き(口内ケア)レッスン今日は保護犬に関わるお仕事を…

  2. 治癒力を高める。

  3. 残った食材活用術今日もお鍋の残り具材を活用です鳥ミ…

  4. 個性があってイイね♪

  5. やるべきポーズ昨日は「チックタック~ 光る絵本と光…

  6. 可愛いコが出て来たバイオレゾナンストリートメントに来て…