残った食材活用術今日もお鍋の残り具材を活用です鳥ミンチとお豆腐を青梗菜とたまごで炒めましたかぼちゃ、人参ブロッコリーさつまいもを炊いて冷凍していたのでそれも使いました🤗火を通したり冷凍した野菜は栄養素が壊れる?そんな疑問をお持ちでしたらペット食育【入門講座】で疑問や不安を解消しませんか?1月25日は残席1名様2月5日も残りわずかです。#ペット食育 #ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

残った食材活用術今日もお鍋の残り具材を活用です鳥ミンチとお豆腐を青梗菜とたまごで炒めましたかぼちゃ、人参ブロッコリーさつまいもを炊いて冷凍していたのでそれも使いました🤗火を通したり冷凍した野菜は栄養素が壊れる?そんな疑問をお持ちでしたらペット食育【入門講座】で疑問や不安を解消しませんか?1月25日は残席1名様2月5日も残りわずかです。#ペット食育 #ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. 🥦カラフルな野菜たち🥕…

  2. 回復のサポートに可愛い眼差しでおねだりポーズのアトム…

  3. 阪急電車らぶ昨日、今日と大好きな阪急電車に乗りゴキゲ…

  4. 地元の食材で出雲旅での手作りごはんは地元のお野菜を使…

  5. しょうが焼き風今日のごはんはしょうが焼き風です舞茸…

  6. やるべきポーズ昨日は「チックタック~ 光る絵本と光…