残った食材活用術今日もお鍋の残り具材を活用です鳥ミンチとお豆腐を青梗菜とたまごで炒めましたかぼちゃ、人参ブロッコリーさつまいもを炊いて冷凍していたのでそれも使いました🤗火を通したり冷凍した野菜は栄養素が壊れる?そんな疑問をお持ちでしたらペット食育【入門講座】で疑問や不安を解消しませんか?1月25日は残席1名様2月5日も残りわずかです。#ペット食育 #ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

残った食材活用術今日もお鍋の残り具材を活用です鳥ミンチとお豆腐を青梗菜とたまごで炒めましたかぼちゃ、人参ブロッコリーさつまいもを炊いて冷凍していたのでそれも使いました🤗火を通したり冷凍した野菜は栄養素が壊れる?そんな疑問をお持ちでしたらペット食育【入門講座】で疑問や不安を解消しませんか?1月25日は残席1名様2月5日も残りわずかです。#ペット食育 #ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. 三田ポーク三田市の名産三田ポークをしゃぶしゃぶに…

  2. 鳥さん、食事中可愛い鳥さんがお食事中ですあんま…

  3. 🥚ボクの分だよ🥚コタの…

  4. 薬膳ごはん今朝のコタごはんは豚肉と白木耳の豆乳リゾッ…

  5. 旬の食材でそろそろ里芋の季節。今日のごはんは鯖と里芋…

  6. 美味しすぎる大福お客様からいただいた大福が美味しすぎ…