きのこのこのこ今日のごはんは冷凍していたお野菜とぶなしめじ、小松菜を豚肉の細切れと炒めてトッピング我が家ではエノキや舞茸などきのこもよく使います。ぶなしめじにはビタミンCビタミンDビタミンB1・B2・B6食物繊維も含まれています。薬膳では気、血を補い便通を良くすると考えます。お野菜も様々な視点で見たら選ぶのが楽しくなります#ペット食育 #ペット食育協会指導士#ペット食育入門講座#ペット薬膳 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

きのこのこのこ今日のごはんは冷凍していたお野菜とぶなしめじ、小松菜を豚肉の細切れと炒めてトッピング我が家ではエノキや舞茸などきのこもよく使います。ぶなしめじにはビタミンCビタミンDビタミンB1・B2・B6食物繊維も含まれています。薬膳では気、血を補い便通を良くすると考えます。お野菜も様々な視点で見たら選ぶのが楽しくなります#ペット食育 #ペット食育協会指導士#ペット食育入門講座#ペット薬膳 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. 三田ポーク三田市の名産三田ポークをしゃぶしゃぶに…

  2. ️ZOOMライブお茶会🥂外…

  3. ️パパと一緒に️季節の変わ…

  4. おすそ分け先日、高野山で買った生胡麻豆腐をコタにもお…

  5. 今年も会いにきたよ。

  6. きのこも好きだよ今日は豚肩ロースと小松菜を炒めました…