しょうが焼き風今日のごはんはしょうが焼き風です舞茸、小松菜としょうがのすりおろしを太白胡麻油でさっと炒めました。しょうがはカラダを温める食材として広く知られていますね。最近では冷え性のわんちゃんも多いと感じていますが…全てを「食事だけ」で解決できると私は思いません。ペット食育協会の指導士なのに?いえいえペット食育協会の指導士だからそう思うのですペットさんの健康は食事も大切。運動も大切。ケアも大切。トータルで考える視点を持ちたいと思います。視点を増やしたいな〜そうお考えのあなた❣️ペット食育【入門講座】で楽しく学びませんか?プロフィールよりホームページにて#ペット食育 #ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

しょうが焼き風今日のごはんはしょうが焼き風です舞茸、小松菜としょうがのすりおろしを太白胡麻油でさっと炒めました。しょうがはカラダを温める食材として広く知られていますね。最近では冷え性のわんちゃんも多いと感じていますが…全てを「食事だけ」で解決できると私は思いません。ペット食育協会の指導士なのに?いえいえペット食育協会の指導士だからそう思うのですペットさんの健康は食事も大切。運動も大切。ケアも大切。トータルで考える視点を持ちたいと思います。視点を増やしたいな〜そうお考えのあなた❣️ペット食育【入門講座】で楽しく学びませんか?プロフィールよりホームページにて#ペット食育 #ペット食育協会入門講座 #ペット食育協会指導士 #ペットライフコミュニケーター #上恵野倖子 (Instagram)

関連記事

  1. ️届きました️先日のラシッ…

  2. 残った食材活用術今日もお鍋の残り具材を活用です鳥ミ…

  3. アニマルコミュニケーターになった理由⑴

  4. 季節の養生とっても可愛い6歳と4ヶ月のわんちゃん。…

  5. 虎太郎のお手伝い⁈

  6. 青森県にペットライフコミュニケーターが誕生♪